Take a fresh look at your lifestyle.

КП Барселона быть или не быть? Вот в чем вопрос….

КП Барселона быть или не быть? Вот в чем вопрос…. или «Повесть о том, как поссорился Рубинов Дмитрий Григорьевич и Джафаров Фархад Фарамазович».

КП Барселона быть или не быть? Вот в чем вопрос….

КП Барселона быть или не быть? Вот в чем вопрос….

Многие из нас мечтают о настоящем рае на земле. О возможности обладать своим участком, который принадлежит именно вам. О уютном домике, где у вас будет возможность отдохнуть, провести отпуск с родственниками. Бокал напитка, тихая музыка, потрескивание брёвен в камине – истинное наслаждение. Так было всегда, так есть и в наши дни.

Для всех коттеджный поселок Барселонамог превратиться именно в такой оазис для души. Стоит лишь посмотреть на фото этого творения ума человека и вы всё поймёте. Живописная, первозданная природа, настоящий лес сосен, где можно погулять и подышать свежим воздухом – прекрасное место для отпуска. Но это ещё не все плюсы. Коттеджный посёлок сооружён по самому последнему слову. Здесь и превосходные дома, в которых имеется всё для комфортного жилья, и парковочная зона для машин, бассейны и так далее. А интерьер построек заслуживает называться шедевром. Всё просто превосходно, сотни людей использовали все свои возможности, дабы возвести эту диковину специально для вас. Нужно только сильно пожелать иметь это.

Прекрасно, не правда ли? Но хотим вам поведать: правда имеет другую личину. С виду превосходное место для жилья посёлок коттеджей на самом деле является пыткой для многих граждан России. Те, кто желали для себя и своих близких новой, хорошей жизни теперь ни с чем, а кому-то намного хуже. Многие потеряли все свои накопления, расстались с самым ценным лишь чтобы получить себе место под солнцем. И они были обмануты.

Почему же это случилось? Всё началось 5 лет назад. Среди главных участников проекта Рубинов Дмитрий Григорьевич и Джафаров Фархад Фарамазович. Вначале всё выглядело несложно и не вызывало каких-либо негодований. Каждый желающий мог зайти в офис фирмы «Строй-капитал» и подписать предварительное соглашение о купле-продаже недвижимости в посёлке Барселона. После этой процедуры человеку лишь оставалось провести оплату, и взамен он получал векселя ООО «Строй-капитал», которые говорили о покупке коттеджа. Всё очень просто, все документы имеют необходимую печать. Коттедж обходился в кругленькую сумму, но он того стоил, поэтому все сломя голову побежали за ними как за золотом. Многие спускали все свои сбережения, накопленные за много лет тяжёлой работы, кто-то брал кредит немалой процентной ставкой, а кое-кто и вовсе продавал своё же жильё в надежде, что совсем скоро оно сменится на гораздо лучшее. У каждого был свой мотив обладать своим коттеджем в красивейшем районе. Всех одурманил этот бальзам для сердца. Но это было только начало.

Весь этот рай в одночасье стал пыткой за счёт некоторых недобросовестных личностей. ООО «КАЛИНА являлась хозяином земельного участка, на котором проводилось строительство. И вскоре, осенью 2010 года вдруг строительство райского уголка прекращается. Как? Почему? Зачем? А все по Российской классике- Н. В. Гоголь — «Повесть о том, как поссорился Рубинов Дмитрий Григорьевич и Джафаров Фархад Фарамазович». Никто не имел возможности узнать почему, потому что фирма «КАЛИНА» прекратила всяческий контакт с людьми. Теми гражданами, для которых она творила новую жизнь. И теперь все они остались у разбитого корыта, ни с чем. А у некоторых нет даже жилья. Обманутые мужчины и женщины стали просить обратно средства, делали всё возможное, чтобы их услышали. Но всё это было напрасно. В голову приходила мысль, что кто-то, сидящий повыше, делал всё необходимое, дабы дело не шло дальше. Многие из этих людей являются чиновниками. Так что ситуация становится всё мрачнее.

Но это ещё не конец. Понемногу, но процесс движется. Все инвесторы, лишившиеся своих средств, создали свою организацию для защиты своих прав и совместными силами добиваются справедливости. Один из участников эпопеи Рубинов Дмитрий Григорьевич так же считает себя обманутым своим старым компаньеном. По крайней мере, это он заявил на з встречи с представителями дольщиков. Но разве междоусобные войны внутри компании могут волновать добросовестных покупателей таунхаусов? Как бы то ни было, Рубинов Дмитрий Григорьевич понимает сложность ситуации и декларирует свою способность по решению этой проблемы. Может быть, через пару лет усилия обманутых дольщиков и всех заинтересованных сторон в решении вопроса окупятся, а коттеджный поселок Барселона, мошенничество в котором запомнится навсегда, станет именно тем оазисом, о котором его настоящие хозяева немало лет мечтали.

PS.

Упоминание факта о желании закрыть данную ситуацию опубликовано с разрешения Рубинова Дмитрия Григорьевича

Оставьте ответ