Take a fresh look at your lifestyle.

Автопроизводители Toyota хотят закрыть

Немецкая компания BMW AG потребовала от властей РФ закрыть импорт продукции, носящей фирменный знак BMW, без ее разрешения.
Фирмы Nissan и Toyota обратились с подобными требованиями в адрес Федеральной таможенной службы Российской Федерации. Таким образом концерны стараются противостоять «серому» ввозу продукции. Официальные органы РФ и даже суды требования автоконцернов удовлетворять пока не торопятся.

В автоконцерне предлагают ФТС запретить неуполномоченным юридическим лицам и ИП импорт продукции под торговой маркой BMW. Этот факт конкретизировали в российском представительстве концерна BMW для пояснения обстановки.

Все изделия, носящие фирменный знак BMW, предполагаются под автоконцерна компании — автомобили и запасные части. Отмечается в заявлении филиала корпорации, что этот запрет не будет касаться физических лиц. Подключились к настояниям BMW представительства иностранных автоконцернов Toyota и Nissan. Российские суды, как отмечают эксперты, уже не один раз вставали на защиту неофициальных дилеров.

Серию фирменных автомобильных запчастей Honda и Nissan отказался изъять Арбитражный суд Москвы в начале сентября. Хотя категорически не согласны были таможенные службы и официальные торговые представители японских автомобильных концернов.

Оставьте ответ